Какой принтер для чб скоростной печати с снпч, не нарушающем гарантии, посоветуете?
Доброго времени суток всем.
Посоветуйте, пожалуйста, принетр с родным снпч, цветной, но приоритет на скоростную чб печать. Знаю что у Epson родные снпч идут. Остальные производители при установке снпч теряют гарантию.
Проблема в том, что по опыту могу сказать, что скорость печати, заявленная производителем, зачастую отличается от фактической скорости. В итоге надо разгонять, много настраивать принтер и т.д., чтобы добиться результата. Или может подскажете производителя, чья максимальная заявленная скорость чб печати соответствует предоставленным цифрам, без танцев с бубном?
Всем спасибо!
ещё мощнее и картриджа будет хватать где-то на месяц
примерно от 600 000 до 2000000 отпечатков без проблем с ремонтами - но это уже зависит от:
1 среднего кол-ва страниц в задании печати (чем больше, тем лучше)
2 адекватности обслуживающего персонала
Спасибо, у нас сейчас именно такой "центровой". Только он печатает по тыще в минуту. То барабаны-ракели-термопленки то еще какая нить хня с ним приключается. Вот его и надо заменить. А так да.. он довольно быстр... Но постоянно требует обслуживания, несколько картриджей не спасают. То мажет то не пропечатывает. Отпахал полмиллиона токо а гемора с ним...
AntohaRomaha: не думаю, что с оригиналом, либо нормально восстановленными картриджами ( а это вдвое дешевле, как минимум) имели бы такие проблемы - наверное расплачиваетесь за мнимую экономию на заправках
по поводу "СНПЧ вместо" - потеряете гарантию бесперебойной печати,
а 1000 страниц в день это много, дело как бы не только в скорости но и в нагрузке