Как при вводе значения в поле input раскрыть нужный select?
У меня есть поле инпут для ввода поиска городов. Все города у меня находятся в select. Я на события keyup навешал обработчик и когда я ввожу значения у меня в select отображаются совпадения, а остальные я скрываю. У меня вопрос как мне сделать так чтобы когда я начинаю писать в инпут у меня select был раскрытым, потому что сейчас у меня так , что я пишу в инпут у меня все норм в select находится, но мне нужно кликнуть по полю select чтобы отображить его результаты поиска...
Я пробовал select2 он действительно помог бы, но в этом проекте мне нужно самому это дописать. У меня select2 перебывается другими скриптами с сайта....Подскажите как это можно реализовать?
Вы написали этот текст не как комментарий к моему ответу, а как ответ на собственный вопрос. в результате мне не пришло уведомление, и заметил я его только потому, что не закрыл эту вкладку браузера. Не делайте так.
Stalker_RED: у меня на сайте подключено много скриптов и библиотек, чтобы не разбиратся я решил написать свое решения. Одна проблема с select и оасталась....Если есть идеи как это сделать подскажите.
Никак не раскрыть, нужно верстать для этих целей отдельный блок.
Текстовое поле и селект - стандартные инпуты, селект бывает открытым только когда на нём фокус, при вводе текста фокус в текстовом поле.