SexyMonkey
@SexyMonkey

Как в fansybox задать разные цвета затемнения фона для разных модальных окон?

Использую для модалок fansybox.
На странице имеются 2 разных модальных окна. При открытии одного оверлей должен быть чёрным, при открытии второго, белым.
Есть опция wrapCSS, однако она действует только на само окно, и не действует на оверлей.

Как быть?

UPD: Проблема решена, но м.б. есть более элегантное решение?
  • Вопрос задан
  • 870 просмотров
Решения вопроса 2
SexyMonkey
@SexyMonkey Автор вопроса
Проблема решена следующим способом.
$(document).ready(function() {
    $(".to-modal").fancybox({
        fitToView : false
    });
    $(".to-modal--emp").fancybox({
        fitToView : false,
        'beforeLoad' : function(){
            $('body').addClass('white');
        },
        'afterClose': function() {
            $('body').removeClass('white');
        }
    });
});

.white{
  .fancybox-overlay {
    background: url('../img/design/overlay--white.png');
  }
}
Ответ написан
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
FancyBox - его есть две версии и у них колбэки называются по разному, но они есть и там и там.

Там есть метод - beforeShow - которое отрабатывается до показа контента. Вот на нем вешаете какой то класс на fancybox-overlay, ну и стилизуете этот класс из css как вам угодно, хоть градиентный оверлей туда впишите
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы