@Hakito

Как в android узнать точное время?

Пишу игру под андроид. Столкнулся со следующей проблемой:
мне нужно, что бы кадр обновлялся не чаще чем, допустим, 30 раз в секунду. Для этого я получаю время, которое прошло с прошлого обновления.
Проблема в том, что через System.currentTimeMilisec() и System.nanoTime() время окрунляется до 10 милисекунд, что достаточно много. Как узнать время с точностью до милисекунды?
  • Вопрос задан
  • 1912 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
RiseOfDeath
@RiseOfDeath
Диванный эксперт.
По GPS
Ответ написан
Комментировать
@Antonzm
попробуй по-другому , я лично через таймер делаю , довольно удобно , но порой затратно (сцена не меняется , а он перересовывает всё снова и снова)
new Timer().schedule(new TimerTask() {
                @Override
                public void run() {
                    loop(); // метод который будет обновляться 
                }
            }, 0, 20); //  второй параметр задержка перед вызовами loop(); (этот таймер будет бесконечно вызывать метод loop(); каждые 20мс )
Ответ написан
Комментировать
Chvalov
@Chvalov
Calendar cal = Calendar.getInstance();
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("HH:mm:ss.SSS");
String time = sdf.format(cal.getTime());
Log.v("Время: ", time);

developer.android.com/intl/ru/reference/java/util/...

Посмотрите еще здесь ответ - stackoverflow.com/questions/16516888/how-to-get-cu...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы