@ampro

File_get_contents('php://input'); — ничего не возвращает. В чем может быть проблема?

Добрый день.
Решил написать своего пробного бота на телеграмм, используя webhook.
Для этих целей, я нашел бесплатный сервер с https (ide.c9.io) - на котором и разворачиваю бота.
Проблема в том, что file_get_contents('php://input'); абсолютно ничего не возвращает
ini_set("error_reporting", "E_ALL");
$botToken = "111**************";
$website = "https://api.telegram.org/bot".$botToken;
$update = file_get_contents('php://input'); 
$update = json_decode($update, TRUE);
print_r($update);


Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 2300 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
У вас, прямо скажем, какая-то неведомая хрень в коде происходит. Откуда что-то возьмется в инпуте? И вообще, зачем туда смотреть?
$website = "https://api.telegram.org/bot".$botToken;
$update = file_get_contents($website); 
$update = json_decode($update, TRUE);
print_r($update);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы