@nano_e_t_4

Вывод на экран java?

Всем привет
Подскажите плз, как сделать обход переменных в цикле?
int a1 = 5;
int a2 = 6;
int a3 = 7;
for (int i = 1; i <=3; i++)
System.out.println(a[i]);

а этом случае выдается ошибка Uncompilable source code. В целом понятно (хотя тоже не очень, но это уже дело дальнейшего изучения)
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 318 просмотров
Решения вопроса 1
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Такая задача не имеет решения.
Если бы это были переменные класса, либо свойства класса, то можно было бы через reflection.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Neonoviiwolf
Flutter developer
Да тут пропуск целого семестра видно. Открываем главу "массивы" и читаем
Ответ написан
@Antonzm
int[] a = new int[]{5,6,7};
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 10:12
15000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:00
2500 руб./за проект
01 мая 2024, в 09:59
5000 руб./за проект