@v_kabish
Front-End/верстальщик

Работа со скроллингом страницы. Как настроить события?

Добрый день.

У меня проблемы с настройкой скроллинга на сайте. На странице есть область с отзывами которую нужно скроллить. Задача выглядит следующим образом:
1.Отзывы не скроллятся пока на их область не нажать. Событие click.(уже выполнено)
2.Если проскролить отзывы до конца, или обратно в начало, они не скролять остальную страницу(решение было найдено на stackoverflow)
3.Если мышь убрать с области отзывов, предыдущие события отключаться/удаляются/заменяются новыми. (попытка работать с событием mouseleave, не увенчалась успехом, события можно отключить полностью, но обратно 1-е событие не включается)

Может быть кто-то сталкивался с подобной задачей и знает решение, буду очень признателен за помощь.

Простите, протупил.
Ссылка на скроллинг:
codepen.io/anon/pen/jWGxWe
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
С такими объяснениями идите в программу "Битва экстрасенсов".
Тут или ссылку давайте, или пишите нормально.
Ответ написан
Комментировать
Hyubert
@Hyubert
JS
3.Если мышь убрать с области отзывов, предыдущие события отключаться/удаляются/заменяются новыми. (попытка работать с событием mouseleave, не увенчалась успехом, события можно отключить полностью, но обратно 1-е событие не включается)

для того чтобы возвращалось недостаточно использовать mouseleave , оно должно йти в паре с mouseenter , или используйте hover
$('.selectorClass').hover(
function(){

},
function(){

});

оно заменяет это
$('.selectorClass').mouseenter(function(){

}).mouseleave(function(){

});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы