@Ingword
Падаван.

Почему не подключается style.css?

Привет!

Банальнейшая проблема: не подключается файл style.css

Пример кода: https://yadi.sk/i/jCDfqqVNn55BL

Файл style.css лежит в папке css (структура: https://yadi.sk/i/bLmXzZNgn55Lw)

Но не работает.

Если подключить style.css просто как и поместить style.css в одну директорию с index.html, то всё работает отлично.

Конечно, можно оставить и этот вариант, но люблю когда всё на своих местах.

UPD: Забил на проблему, отправился верстать дальше :)
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Решения вопроса 1
swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.
Думаю, стоит сначала закрыть тег.
И проверить файл CSS, а то бывает и такого, что его вовсе нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Uwe_Boll
@Uwe_Boll
Я Злой и Страшный Уве Болл в Разработке знаю Толк
если проблема в том что не выводятся фоновые изображения то проблема решается таким образом

background: url(../img/header.jpg);

а теперь для тебя особо одаренного поясняю что путь к фоновым изображениям а также к шрифтам и еще чему нибудь указывается относительно расположения css файла то есть
ты должен выйти из директории со стилями потом зайти в директорию с изображениями
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы