@zdravnik

Как изменить тип уже существующего контента?

Как изменить тип уже существующего контента?
Например с Basic page на Article ?

Пробовал вот этот модуль https://www.drupal.org/project/node_convert, он затребовал ctools, установил https://ftp.drupal.org/files/projects/ctools-7.x-1...
Но при конвертировании получил следующую ошибку
Trying to get property of non-object в функции node_convert_load_template() (строка 348 в файле /var/www/html/project.ru/html/sites/all/modules/node_convert/node_convert.module).

Какие еще есть способы изменить тип контента?

Я в друпале ноль.
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sakrab
@sakrab
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром...
Попробуйте отключить 2 модуля этих, потом удалить эти 2 модуля, очистить кеш и установить сначало ctools потом node_convertor.
Ответ написан
UksusoFF
@UksusoFF
Поищите в ишью по номеру строки. Возможно есть патч.
Ответ написан
Комментировать
Nikiit
@Nikiit
Drupal developer
если node convert не помог, то скорее всего ошибка в привязанных полях.
Попробуйте тогда https://www.drupal.org/project/node_export - подготовьте поля такие же как у исходного типа материала в приёмнике. Потом экспортируйте и импортируйте в приёмник. Если успешно, можете удалить материалы у исходного (например через https://www.drupal.org/project/delete_all или https://drupal.org/project/bulkdelete)
Ответ написан
@zdravnik Автор вопроса
Nikit Khaner Жму содержимое, отмечаю галкой статью типа Book page, в параметрах обновления выбираю node export, жму обновить, появляется фрейм содержащий Node export code, копирую содержимое, далее жму содержимое, добавить содержимое, далее жму Node export: import Import content using Node export, далее paste code, вставляю код и жму иморт. РЕзультат: получаю еще один такой же материл с тем же типом, с пометкой "новый"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы