Не работает фраемворк semantic ui, Скрипты подключены, но не работают, в чем может быть проблема?

Все подключил, перепробовал вариации подключения и нет результата. При клике код просто не срабатывает, в консоле ошибок нет. Стили подключены
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lavezzi1
@lavezzi1
Нужно также инициализировать компонент, который нужен. Например:
$('.ui.modal').modal('show');


$('.ui.dropdown').dropdown();
Ответ написан
@tusklozeleniy
Front-end разработчик
Поподробнее можно? Как скрипты подключал, в каком порядке? При клике на что код не срабатывает, и какой код не срабатывает? Не понятно же ничего, тут экстрасенсы не обитают.
Скинь код, в общем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы