Фреймворк PHP для создания cms без танцев с бубном?
Здраствуйте.
Я уже 2 месяца делаю проект на фалконе. Имхо крутой фреймворк особенно для простеньких crud задач.
Но хотел бы узнать есть ли более подходящий для следующих задач:
1) регистрация + логин + через соц. сети + забыл пароль + права (группы или просто права). Чтоб можно было легко настроить хто куда может заходить, а не проверять ето на кождом методе каждого контроллера. (у фалконе есть ето, но я б хотел немного гибже настраивать все)
2) вложенные комментарии, лойсы и дислойсы к практически любому обекту (статься, список, пользователь итд).
3) возможность совместного редактирования, тоесть чтоб сохранялось разные отредактированые елементы: например пользователь поменяль категори статьи, или поменял тег статьи, назву. Чтоб все ето сохранялось
4) нужно хорошая документация по моделям many-to-many. Чтобы правильно сохранять, изменять, удалять модель и связанные с ней модели.
я уже 2 месяца просто делаю проект, многое сделал, но очень мозолит глаза лапше код. особенно с юзерами и моделями many-to-many.
такое чуство что ето где то уже есть и я изобретаю велосипед причем не самым лучшым образом. Может фреймворк не оч. подходит или я просто не шарю фалькон.
скорее всего да. Имхо нужен появится герой который создаст фрейморк с крутыми блоками которые можна ставть типа регистрации, вложен. коментариев с лойсами и дислойсами.
SoloMidPlzD: Генераторы кода для каких то простеньких задач есть например в Yii2, но профита я от этого не вижу.
Imho это идея которая обречена на провал. Те задачи о которых Вы пишите в общем виде решаются за несколько часов, но в большинстве проектов рано или поздно всплывает необходимость внедрять свои кастомные решения (где то ради производительности, где то ради бизнес-логики).
Тут больше вопрос в знаниях. Подойдёт практически любой фреймворк. Посоветовал бы: Laravel, Yii2. Причём в Yii2 в advanced версии уже реализовано разбиение на backend и frontend.