Как правильно использовать контейнер от bootstrap?

Добрый день! Как правильно оборочивать колонки в контейнер от bootstrap?

Если вся страница построена на сетке. ТО стоит 1 раз в начале задать как в первом примере или все же делать как во втором.
<div id="wrapper" class="container">
        <header>
            <div class="row">
                <div class="col-md-12">
                </div>
            </div>
        </header>
        <nav>
            <div class="row">
                <div class="col-md-12">
                </div>
            </div>
        </nav>
</div>


<body>
        <header>
            <div class="container">
                <div class="row">
                    <div class="col-md-12">
                    </div>
                </div>
            </div>
            </header>
            <nav>
                <div class="container">
                    <div class="row">
                        <div class="col-md-12">
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </nav>
    </body>
  • Вопрос задан
  • 330 просмотров
Решения вопроса 1
@kgorozhanov
Front-End Developer
Это уже как вам удобнее)!
Иногда например есть необходимость делать на всю ширину несколько блоков с разными фонами, соответственно в блоку задаем background а в нем размещаем контейнер, и следующему точно так же)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы