@Alexey_Kutepov
Разработчик программного обеспечения

Стоит ли использовать sqlite в своём сайте-блоге?

Стоит ли использовать базу данных sqlite в своём сайте-блоге? (Соблазняет потенциальная переносимость сайта без лишних движений с развёртыванием сервера БД)
Какие проблемы могут быть с производительностью в этом случае?
  • Вопрос задан
  • 881 просмотр
Решения вопроса 2
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
нет, SQLite удобен для разработки, но в продакшене ... он не для этого создавался, SQLite хорший выбор для приложений, для веба используйте серверные бд.
проблемы:
пишет только в одном потоке (можно обходить костылями но зачем)
медленный
очень много вырезано(можно включить, но опять же ... зачем ? )
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
Большие проблемы. SQLite сильно медленная СУБД и может быть хороша для малых объёмов данных.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы