При просмотре заказа (show.html.erb) есть отдельный блок, в котором отображаются пользователи, которые хотят взять этот заказ. Рядом с пользователем кнопка "отдать" со скрытыми полями - id.пользователя и status.заказа.
При нажатии выходит ошибка - no routes matched [post].
Пробовал форму с action: => :update, controller: => :order, :method => :put, но ошибка такая же.
Каким образом передать эти значения при помощи put или каким-либо другим способом?
Извините, если не правильно или сумбурно описал проблему, надеюсь кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой и нашел путь ее решения).
При необходимости могу выложить код и роуты.
Выложите лучше код, так очень тяжело понять какие вы данные куда отправляете. На создание или обновление, в какой контроллер. И советую вам почитать про RESTful организацию контроллеров и запросов.
4itosik: Спасибо. Но теперь проблема появилась в другом, не могу передать значение в reference поле.
Отозвавшиеся исполнители
<%= @booking.votes_for.by_type(User).voters.each do |v| %>
<%= link_to image_tag(v.avatar.url(:medium)), user_path(v) %>
<%= f.hidden_field @booking.employee_id, value: v.id %>
<%= f.hidden_field @booking.status, value: '1' %>
<%= button_to 'Нанять' %>
Вот здесь сначала выводятся все отозвавшиеся пользователи и потом с помощью формы отправляются значения. Но rails выдает ошибку User expected, got String. Я так понимаю, он ожидает сущность Пользователь, но получает id Пользователя в виде string. Как побороть данную проблему?
Андрей Кораблин Самый простой вариант, но не очень правильный - это в контроллере "employee = Employee.find(params[: employee_id])" и потом прокидывать дальше, напишите код экшена контроллера в котором обрабатывается данная форма