Сms или php для доски объявлений авто?

Задача : сделать доску объявлений, тематика одна - авто. Следовательно свалку аля авито и прочих создавать не требуется. Необходимо чтобы посетитель сам мог бесплатно и с минимум усилий разместить своё объявление. В идеале желательна интеграция с соц сетями (автопубликация в группы). Необходима навигация по городам и категориям. Пара элементарных фильтров (цена, дата, etc).
Поиск возможных вариантов связок на WP ничего достойного не дал. (или плохо смотрел)
Может кто что посоветовать? P.S1 (окромя как написать ручками) P.S2 (Да, я понимаю что идеальных коробочных версий не бывает, тапками не кидаться)
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
artygrand
@artygrand
Прогер, кодер, писатель кода
А погуглить на "скрипт доски объявлений"?
Ответ написан
Комментировать
@NeverQ
Всё что перечислили есть в Osclass - osclass.pro
Есть бесплатные и платные плагины, шаблоны.
Ими сможете расширить функционал до необходимого, хотя из коробки он и так приличный.
Под автопубликации в Вконтакте, Facebook, Twitter есть плагин.
Ответ написан
Комментировать
mzcoding
@mzcoding
Web-Разработка
Вопрос из серии: Как сделать сделать бутерброд из нарезанного хлеба или ножа?

Берите Фреймворк (любой, на любом языке) и делайте доску под себя.
Ответ написан
Комментировать
@abbrakadabbra
Под WP действительно мало качественных решений досок объявлений. Я в свое время (около года назад, возможно сейчас уже что-то изменилось) не нашел ничего достойного. Все нужно было серьезно допиливать под себя. Имхо WP изначально может быть хорошей платформой для создания доски обявлений (не знаю правда ваши требования и масштабы), на нём реально создать и фильтры и регистрацию. Придется использовать: создать Custom post types + для фильтрации ACF (Advanced Custom Fields). Пишите свой плагин.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы