Более элегантный способ - это поднять свою драгоценную попу и начать изучать тот язык, на котором собираешься писать, а не бежать на Тостер по каждой мелочи.
Владимир Коровин: вы, видимо, сервисом ошиблись. Тут ответы дают, а не стоят из себя псевдо-знатоков. Я пришел, задал вопрос который меня интересует и который нужен мне в изучении языка, т.к я решаю практическое задание. А вы, вместо того, чтобы помочь или просто промолчать, строчите бессмысленные комментарии. У вас больше занятий нет?
Hehereb: здесь не решают задачи за вас. точнее, те кто решают, получают по голове. как решить - вам уже ответили: перебором в foreach. склеиваете каждый параметр в длинную строку запроса.
Сервисом ошиблись вы, а не я. Сервис предназначен для людей, тянущихся к знаниям. Если вам не дано по крайней мере вбить свой вопрос в гугл, и вы ленитесь потратить пол часа на то, чтобы прочитать материал по этой теме и тем самым пополнить багаж своих знаний, то у меня плохие новости - здесь направляют в правильное русло, а не выполняют вашу работу за вас. У меня всё.