@pod_proteinom

Что скрывает в себе вложенная функция?

Всем привет) Столкнулся с небольшой проблемой имеется функция внутри которой расположена еще одна.
Вот что func.toString выдает
function () {
check();
}

Мне нужно узнать что располагается внутри check();
Есть в js что то похожее на reflection или еще какой трюк? Я только знаю что внутри есть if в котором идет проверка на то что аргумент переданный в func соответствует условию Но вот какое условие я не знаю
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
norlin
@norlin
Поставьте брейкпоинт внутри func и когда выполнение кода остановится там, у вас будет полный доступ к этому скоупу. Далее в консоли, как уже писали выше, check.toString();
Ответ написан
Комментировать
Вы хотите увидеть текст функции? или? console.log(check.toString());
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы