FAN2tom
@FAN2tom
Я пришёл с миром!

Что сделать, чтобы заработала Bluetooth-клавиатура на Windows 10?

Пытаюсь выполнить сопряжение клавиатуры и ПК на Windows 10, но это никак не удаётся. Клавиатура подключается через встроенный Bluetooth ПК. Клавиатура заведомо рабочая. ПК находит клавиатуру, подключает её, затем выводит сообщение с паролем, который необходимо ввести на клавиатуре, а затем нажать Enter. Я ввожу пароль, нажимаю Enter, после чего сообщение о вводе пароля закрывается, то есть пароль введён верно, затем клавиатура устанавливается (выполняется настройка устройства). На этом всё. Клавиатура не работает :( . Подскажите, что можно сделать.

В Инете нашёл, что "Windows 10 для смартфонов: поддержки Bluetooth-кла...", возможно, в этом вся проблема?
  • Вопрос задан
  • 7409 просмотров
Решения вопроса 1
FAN2tom
@FAN2tom Автор вопроса
Я пришёл с миром!
Существуют универсальные блютуз-клавиатуры (подходят как для Windows 10, Android, так и iOS, ), с помощью которых проблема решается.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Banzaii
Винадмин
Если у вас стоит Windows 10 Technical Preview то скорее всего проблема в этом. Если же нет. То возможно стоит попробовать обновить драйвера встроенного BT для матплаты вашего ПК. Если и это не поможет, попробовать внешний BT адаптер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы