Justique
@Justique

Как подсчитать кол-во ID по имени и добавить кол-во в результат другого запроса?

Доброго дня,
Имеется запрос который выводит кол-во кликов, закрытий формы, уникальных посетителей на моих сайтах
SELECT site, year(date) as year, month(date) as month, day(date) as day, hour(date) as hour, SUM(w_init) as w_init, SUM(w_unique) as w_unique, SUM(w_close) as w_close FROM `f_click_log` where site='".$_val['name']."' AND date>='".$date_start." 00:00:00' AND date<='".$date_end." 23:59:59' GROUP BY year,month,site ORDER BY NULL

И есть отдельная таблица в которой находятся заказы с формы

SELECT count(id) as orders, year(date) as year, month(date) as month, day(date) as day, hour(date) as hour FROM f_orders WHERE client='{$_val['name']}' AND date>='".$date_start." 00:00:00' AND date<='".$date_end." 23:59:59' GROUP BY year,month


Все данные группируются по году и месяцу за один и тот же промежуток времени.
Как из второго запроса записать кол-во в результаты первого запроса ?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@heartdevil
плыву как воздушный шарик
Попробуйте вот такую шнягу. Протестить, есенно, не могу. Поэтому в общем виде привожу запрос. Чтобы навести на мысль.

SELECT fcl.site, year(fcl.date) as year, month(fcl.date) as month, day(fcl.date) as day, hour(fcl.date) as hour, COUNT(fo.id) AS orders, SUM(fcl.w_init) as w_init, SUM(fcl.w_unique) as w_unique, SUM(fcl.w_close) as w_close 
FROM `f_click_log` AS fcl
INNER JOIN `f_orders` AS fo ON fcl.site = fo.client  
WHERE fcl.site='".$_val['name']."' AND fcl.date>='".$date_start." 00:00:00' AND fcl.date<='".$date_end." 23:59:59' 
GROUP BY fcl.year, fcl.month, fcl.site
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час