tigroid3
@tigroid3
PHP, YII2, SQL, Postgres, Docker, SPHINX, GIT

Как сверстать такую таблицу?

c176948c82b74e1790c57e2d212af346.png
Конкретно интересуют такие вопросы.
-Как сделать border-radius у tr?
-Как сделать отступ у tr?
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Решения вопроса 1
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Такая таблица делается без использования тэгов TABLE, TBODY, TR, TD.
В вашем примере строки лучше сделать через DIV, тогда отпадут все вопросы "border-radius у tr"
А уже внутри строки можно и TABLE применить (если вам так проще) с фиксированной шириной столбцов.
Хотя столбцы тоже можно сделать через div с применением стиля: display: table-cell;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
romy4
@romy4
Exception handler
а там именно tr? смотрели в код?
Ответ написан
По пункту 2.
Можно использовать htmlbook.ru/css/border-spacing или вставлять между товарами пустую tr с необходимой высотой
По пункту 1:
https://jsfiddle.net/2e7aLdag/
Ответ написан
Комментировать
Igor_Petrenko
@Igor_Petrenko
Про Blogger на русском
Мне кажется, что border-radius задан для элемента span, например.

Вообще, в tr, td, table довольно скудный набор для стилизации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 20:08
400000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект