@martensit

Что прописать в index.html, что бы сразу перебрасывало на другой сайт?

Что прописать в index.html , что бы сразу перебрасывало на другой сайт? и всё
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Решения вопроса 1
@entermix
<meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=https://toster.ru/" />

xiper.net/manuals/html/meta-tags/http-equiv/refresh
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Antiless
@Antiless
google подсказал скрипт, один из вариантов должен подойти. сам использовал 2й.
<script type="text/javascript">

  location="http://yandex.ru";

  document.location.href="http://yandex.ru";

  location.replace("http://yandex.ru");

  window.location.reload("http://yandex.ru");

  document.location.replace("http://yandex.ru");

</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы