Как изменить элемент внутри iframe?

Есть скрипт форма от amocrm (это CRM система ), для приема заявок от клиентов с сайта, имя, телефон, мыло. Вот он:
<script>var amo_forms_params = {id: 33234, hash: 'afde3a36b847aa6d05f50baa12572c66', locale: 'ru'};</script><script id="amoforms_script" async="async" src="https://forms.amocrm.ru/forms/assets/js/amoforms.js"></script>

Я хочу изменить у себя в html некоторые элементы IFRAME, который появляется при загрузке этой формы на сайте. Как это сделать? Нужно изменить placeholder у 3 элементов. Уже все перерыл, ничего не работает. Разберите пожалуйста именно этот конкретный пример. Пробовал сделать как тут stackoverflow.com/questions/13439303/detect-click-... тоже не получилось.
  • Вопрос задан
  • 4607 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
Если айфрейм грузит страницу, которая находится на другом домене/сервере - поменять его невозможно. Это сделано в целях повышения безопасности. Иначе можно было бы любой сайт запихнуть в айфрейм, подключить всякие снифферы форм и радоваться миллионным базам стыренных аккаунтов отовсюду.
Ответ написан
Комментировать
Antiless
@Antiless
годная статья
Доступ к контенту iFrame с другого домена

когда лично мне понадобилось менять во фрейме, я проксировал запрос и получался фрейм со своего домена
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
21 нояб. 2024, в 17:47
7000 руб./за проект
21 нояб. 2024, в 17:30
1500 руб./за проект
21 нояб. 2024, в 17:22
7000 руб./за проект