dsadasdad
@dsadasdad
lol

Как определить что navbar уже collapsed в bootstrap?

Как определить что navbar уже collapsed в bootstrap? Скрытие элементов меню и появление "гамбургера" происходит в зависимости от количества элементов меню их длины и т.п.. Мне же нужно менять класс у body сразу после того, как появляется меню гамбургера. Бутсрап 4, но может быть и способ от 3 бута подойдет
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
atnartur
@atnartur
Веб-разработчик
Вы хотите ловить событие, когда меню из полоски превращается в гамбургер или когда гамбургер раскрывается и скрывается? Если второй случай, то там у .navbar-collapse добавляется класс in, когда оно раскрыто.
Ответ написан
@matios
Technical Team Lead
Так ведь можно же ловить эвенты нужного колапсного блока и хранить состояние в какой-то переменной:

var menuIsOpen = fasle;

$('#myColapsedMenu').on('shown.bs.collapse', function () {
  menuIsOpen = true;
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект