CheckOneTwo
@CheckOneTwo
Парень, который думает что он фронтэндер.

Как сделать таймер независящий от момента загрузки страницы?

Всем привет, дело в том что я столкнулся с одной проблемой.
Есть такой счетчик: jsfiddle.net/scq1j15h/43
Скрипт счетчика: flipclockjs.com

var now = new Date();
	var tomorrow = new Date(now.getTime() + (48 * 60 * 60 * 999));

	var diff = tomorrow.getTime() / 1000 - now.getTime() / 1000;

	var clock;

	clock = $('.clock').FlipClock({
	  clockFace: 'DailyCounter',
	  autoStart: true
	});

	clock.setTime(diff);
	clock.setCountdown(true);
	clock.start();


Пожалуйста, помогите разобраться: Что мне нужно брать за var now = new Date(); чтобы счетчик отсчитывал время не от момента загрузки страницы, а как бы, считал время за интервал в 48 часов.

Т.е. нужно сделать счетчик, который будет считать интервал в 48 часов, а потом перезапускаться...

Всем спасибо за помощь, you are my only hope!
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Ты пихаешь в tomorrow +2 от текущей даты, и получаешь каждый раз при обновлении странички то, что ждать надо ровно 48 часов. В tomorrow тебе надо укзать точную дату.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы