Данная выписка должна быть на английском, как я понимаю? Если в адресе указанном на Апворке и на распечатке будут разные улицы, но один город, будут ли придираться? Через интернет-банкинг возможно ли как-то сделать данные документы или надо будет обязательно ехать в банк?
raulvodov:
1) На любом, хоть на клингонском.
2) Адрес должен полностью совпадать, иначе не примут.
3) Не знаю, но имхо лучше в банке взять бумажную выписку и отсканировать. Они очень не любят когда документ сделан на компе.
PS
Документы (оба) нельзя никак обрабатывать (фотошоп, обрезать в какой-либо программе и т.д). Они сразу отклоняют подобное.
D' Normalization: 1) А прописка из паспорта российского не подойдет? 2) А если адреса не совпадают, то как быть? Исправить на UpWork адрес, а потом только отправлять сканы? Но ведь, чтобы там исправить, вроде как раз нужны сканы :) круговорот какой-то. 3) Ок понял, спасибо. Обрезать документы тоже нельзя? Т.е. у меня есть скан паспорта, но на этом скане помимо паспорта мои банковские карточки. Я их обрезал и оставил только паспорт. Так нельзя было делать? И как узнают, что я обрезал?
В качестве второго документа я отправлял счет за мобильный телефон в формате PDF которые мне приходит на электронную почту каждый месяц. Не обязательно бумажный счет фотографировать.