@sllugovskih

Как изменение стоимость товара «налету» в Opencart?

Попался не стандартный проект, на странице категории располагается калькулятор который на Jquery подсчитывает стоимость определенного товара.

Стандартная функция добавления в корзину товара принимает два параметра id и count. Как добавить третий параметр price?

Пример: addToCart(859,1, 9900);
где 9900 это подсчитанная стоимость товара, в базу товар занесен с другим ценником либо вообще с нулевым не важно.
  • Вопрос задан
  • 906 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AccessDenied80
@AccessDenied80
Web разработка
Если Вы добавите цену, то можно будет сделать инъекцию со своей ценой. Вы о безопасности не думали ?...Лучше сделать необходимые расчеты на стороне сервера, а вместо цены передавать необходимы(й/е) параметр(ы) для расчета.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽