@HeartOfProgrammer

Почему не работает роутер в laravel 5?

Создал вид сайта с названием файла index.blade.php
Так же создал контроллер для него:

<?php

namespace App\Http\Controllers;

use Illuminate\Http\Request;

use App\Http\Requests;
use App\Http\Controllers\Controller;

class HomeController extends Controller
{
    public function index()
    {
        return view('index');
    }
}


Настроил роутер так:

<?php
Route::get('/', ['uses' => 'HomeController@index', 'as' => 'home']);
?>


Пытаюсь зайди на свой локальный сайт, а он выдает просто все файлы в папке моего сайта.

Вопрос что я не правильно вписал?
  • Вопрос задан
  • 642 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
Проблема явно не в Laravel - у вас криво настроен веб-сервер. Скорее всего, DocumentRoot смотрит не в папку public сайта, а на уровень выше.
Ответ написан
Комментировать
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
Скорее всего у вас нет .htaccess файла в корне проекта. Вам надо указать перенаправление в папку /public. Там у вас лежит стартовый файл index.php.

<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On

    RewriteRule ^(.*)$ public/$1 [L]
</IfModule>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы