Vincent1
@Vincent1

Как правильно подключить php файл?

Раньше файл подключался просто
include_once('class1.php');
Теперь согласно PSR1 это не правильно
A file SHOULD declare new symbols (classes, functions, constants, etc.) and cause no other side effects, or it SHOULD execute logic with side effects, but SHOULD NOT do both.

Как правильно?
  • Вопрос задан
  • 471 просмотр
Решения вопроса 1
muhammad_97
@muhammad_97
PHP-разработчик
Здесь речь идет не о подключении (пора бы уже узнать про автозагрузку), а о содержимом файла: файл должен либо содержать объявление классов, функций, констант, либо должен выполнять какие-либо действия, но не делать того и другого одновременно. К тому же, на сайте PSR уже есть перевод: www.php-fig.org/psr/psr-1/ru
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Вам же сказали: должен определить класс или влиять на серверную логику, но не одновременно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы