@vista1x

Как удалить ненужное из компилятора?

Здравствуйте.
Появилась необходимость вырезать некоторые функции из компиляторов MinGW и MS Visual Studio (на самом деле, оптимальнее даже было бы оставить только те, что нужны).
Каким образом это сделать? Я понимаю, что можно просто удалить файлы, в которых эти функции описаны. Но как найти нужные файлы?

Например, я хочу запретить использование функции system() в компиляторе MinGW. Как это сделать?
Буду благодарен за полезные ссылки.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@jackroll
Сверхразум
В Visual Studio пишешь system(""); наводишь на нее мышку, кликаешь правой кнопкой и нажимаеншь на Show Definition; Дальше разберешься сам.
Ответ написан
Комментировать
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
// destroy.h

#define system forbidden__system__

И включаешь этот хэдер в проект.

А вообще, ты дурью маешься.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы