KlausHayRoll
@KlausHayRoll
c#

Как писать теги html на странице?

0eeb45ac22a8452c8db4e858e8c4e9f1.png
Как мне так же писать код на странице? Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 662 просмотра
Решения вопроса 1
@VZVZ
Reverse-Engineer, Software Developer, Architect
Стандартных тэгов, с подсветкой синтаксиса, нумерацией строк и прочими рюшечками, в HTML нет.
Но есть сторонние контролы/виджеты/элементы/библиотеки/..., реализованные на HTML+CSS+JS. Их можно подключить к своей странице.
Их можно немало найти по запросам вроде html syntax highlighter.
Или можно взять любой сайт, на котором есть подобное, и посмотреть в коде, какие там подключены скрипты, стили и т.д.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Hakkunamatata
@Hakkunamatata
Зефирный-человек
@sochi-russia
8eb02e19afd14a24a931f31a0f3125bd.jpg
Ответ написан
Комментировать
coderisimo
@coderisimo
Вопрос не совсем ясен.
Как изменять добавлять HTML через JS ?
Вот так, например мы добавляем новое содержимое в DIV c ID 'mydiv' :

document.getElementById('mydiv').innerHTML = '<span class="someClass">Новое содержимое</span>';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы