@shnicel

Как подставить значение в ajax запрос?

подскажите плиз как подставлять значение из переменной в ajax да и вообще в js?

<script type="text/javascript">

var id = "2693258***"

$.ajax({
    url : "https://api.vk.com/method/users.get?user_ids=+ id +",
    type : "GET",
    dataType : "jsonp",
    success : function(profile){
    console.log(profile.response[0]);
    $('#profile').append(profile.response[0].uid);
    }
});
</script>

Как значение var id подставить сюда url : "https://api.vk.com/method/users.get?user_ids=+ id +" ?
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 2
hummingbird
@hummingbird
Вы прежде чем писать нечто подобное, хотя бы изучите, на чем вы это пишите.

Вот тут по вашей теме много инфы:
https://learn.javascript.ru/function-basics
Ответ написан
Комментировать
Hakkunamatata
@Hakkunamatata
Зефирный-человек
$.ajax({
    url : "https://api.vk.com/method/users.get?user_ids=" + id,
    ...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы