Почему не могу создать видеовстречу в прямом эфире в google hangouts?
Всем привет! Не понимаю почему не могу начать видеовстречу в google hangouts - ничего не происходит при нажатии на кнопку на картинке. Ос windows 8, браузер chrome последней версии
ligisayan: вероятно поэтому и не работает. Дело в том что видеовстреча подрузамевает двух людей. Если вам нужно просто вещать - используйте для этого ютуб. Как раз там вроде и есть отдельная кнопка для онлайн вещания.
"Дело в том что видеовстреча подрузамевает двух людей. " нет, BupycNet, вы ошибаетесь. на странице hangouts написано Видеовстречи в прямом эфире позволяют Транслируйте видеовстречи в прямом эфире с HD-качеством в Google, на своем веб-сайте или на канале YouTube, т.е. 2 человека совсем не обязательно. да, смотрел - пишет, что нужно установить видеокодер для трансляций. установлю, скажу, что да как. странно, что ни в одном мануале которые я читал и смотрел про это не говорится..
BupycNet по ссылке, что вы привели оказывается 2 режима трансляций на сегодня: старый, облегченный через hangsout и новый бета с видеокодером для трансляций - меня сразу на последний перекинуло, вот сразу и не разобрался, но все же почему через hangouts напрямую не создается встреча не понятно..