@Bearax

Как поставить свой логотип в Wordpress?

Всем привет, у меня такой вопрос, значит установил шаблон на свой сайт WP, у него стандартное лого то есть название моего сайта, хочу вместо него поставить свое лого т.е я подготовил в фотошопе изображение (лого) не знаю как его поставить, порылся в файле header.php но ничего не получилось сделать( ХЕЛП!
  • Вопрос задан
  • 969 просмотров
Решения вопроса 1
@noganno
web dev
Добавьте в файл functions.php вашей темы этот код
function my_custom_login_logo() {
    echo '<style type="text/css">
	h1 a { background-image:url(' . get_bloginfo('template_directory') . '/images/logo.png) !important; }
	</style>';
}
add_action('login_head', 'my_custom_login_logo');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
za4me
@za4me
Человек
Тыц. Гугл по данному запросу выдает море информации.
Ответ написан
hummingbird
@hummingbird
Плохо искали. Смотрите исходный код страницы. Найдите class или id блока, в котором находится заголовок сайта. далее ищите этот class или id в файлах шаблона (поиск в файлах папки, если что).
Ответ написан
Комментировать
@poshtaru
Что за тема? насколько я понял функции загрузить лого через настройки темы у вас нет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы