VoxelGod
@VoxelGod
Настройка шаблонов WordPress

Как сделать кнопку прозрачной?

Привет. Есть следующий код:

HTML
<div class="container">
   <button class="mobile-button"><i class="fa fa-bars"></i></button>
div>


CSS
.mobile-button {
	border: medium none;
	background-image: none; 
	background: transparent;
	float: left;
	background-color: transparent;
}

.mobile-button i {
	font-size: 30px;
}


Нужно сделать кнопку прозрачной так, чтобы иконка была полностью видна. Сейчас кнопка имеет следующий вид.
Подключен bootstrap и JQUERY. Работаю с WordPress (если вдруг это поможет). Стили подключены уже после BootStrap.
  • Вопрос задан
  • 30644 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gagi_Astvats
В css добавляешь атрибут:
background-color: rgba(28,28,28,0). Цвет может быть любым, не обязательно 28,28,28. Главное чтоб в конце стоял ноль. Это значит полная прозрачность.
З.Ы. Понимаю, что ответ уже не нужен. Но мало ли кто зайдет ¯\_(ツ)_/¯
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы