sasnnick
@sasnnick
Эникейщик

Как в php прочесть сообщения с yandex\gmail почты?

Пробовал читать с помощью библиотеки "imap" в php. Но прочесть сообщения не удалось.. возникают разного рода ошибки:
" imap_open(): Couldn't open stream"
"Error:Can't connect to imap.YANDEX.ru,993: Network is unreachable"

Вообще какие есть решения для парсинга почты? Api не нашел гигантов, видимо все с легкостью парсят по imap или pop3.
  • Вопрос задан
  • 2436 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Разбирайтесь, от чего ошибки. Возможно, локальный FW не даёт соединиться с imap-сервером.

А так - imap единственный правильный вариант в данном случае. У гугла есть фид и API, но так себе идея их использовать в проекте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы