@amazinginternetsites

Как исправить, не скрывается блок?

Ребят, вывели такой код. Блок скрывается по нажатии ссылки "закрыть".
И появляется раз в определенное время.
Но при нажатии на ссылку "закрыть" страница просто перезагружается и все.

голова
<script type="text/javascript" src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-cookie/1.4.1/jquery.cookie.js"></script>


Тело
<div class="uvedovlenie">
<a href="" class="uvclose"> закрыть </a>
<div class="uvtitle"><b>Привлекайте внимание</b></div>
<div>
<div class="uvleft"><img src="/homeimages/c1.png" alt="незаполненный профиль"></div>
<div class="uvright">
<p class="uvpostitle">Пустой профиль - пустое место</p>
<p class="uvpos">Максимально заполняйте свой профиль, чтобы потенциальные клиенты выбрали именно вас. Встречают по одежке...</p>

<p class="uvpostitle">Загружайте фотоматериалы</p>
<p class="uvpos">Показывайте своим заказчикам на что вы способны.</p>

<p class="uvpostitle">Рассказывайте о успехах</p>
<p class="uvpos">Пишите о своих достижениях. Это помогает клиенту удостовериться в вашем профессионализме и склониться в вашу сторону. </p>
</div>

</div>
</div>

<script>
$(function() {
  // Проверим, есть ли запись в куках о посещении посетителя
  // Если запись есть - ничего не делаем
  if (!$.cookie('was')) {
    $("a.uvclose").click(function(event) {
      event.preventDefault();

      var exists = $(this).parent(".uvedovlenie");

      if (exists) {
        exists.toggle(300);

        // Запомним в куках, что посетитель к нам уже заходил
        $.cookie('was', true, {
          expires: 365,
          path: '/'
        });
      }
    });
  }
});
</script>
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Как я уже написал в соседнем ответе, ваш код должен работать нормально: https://jsfiddle.net/koceg/6k1uhoow/
Скорее всего, у вас какая-то ошибка js выскакивает и он перестает выполняться вообще. Например, вы привели скрипт подключения $.cookie, а сама jQuery у вас подключается? И если подключается, то до плагина? В консоли есть какие-то ошибки?

P.S. Ну и замените всё-таки ссылку на кнопку (раз, два, три).
P.P.S. Проверка должна быть такая: if (exists.length), потому что выборка jQ всегда возвращает объект, а объект всегда приводится к true. Ну и переменную назовите нормально.
Ответ написан
Комментировать
ArtyomovAnton
@ArtyomovAnton
PHP и всё что рядом
завершите обработку click «ретурном» false. Что бы клик не происходил после обработки. А в href по хорошему тону вставьте решетку )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы