WebView, C#, Windows. Как узнать окончилась загрузка окончательно и получить конечный адрес?

Есть проект Windows Phone на нем есть компонент WebView. По нажатию кнопки переходит на определенный ресурс. Есть необходимость узнать что :
1) Загрузка закончена полностью, то есть и все редиректы и тд закончились.
2) Получить конечный адрес.

Пытался после окончания брать ( просто в самый конец) из WebView.Source но там хранится тот который был указан для Navigate.
Гуглить пытался, но видно нужно меня ткнуть носом, сам найти не смог.

Например: vk.cc/snBwO в WebView загрузился как и должен был google но в Source vk.cc/snBwO , а я хотел бы видеть https://google.com
  • Вопрос задан
  • 699 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Melz
LoadCompleted вроде удалили, подпишитесь на NavigationCompleted. Оно?

private void webView1_NavigationCompleted(WebView sender, WebViewNavigationCompletedEventArgs args)
{
    if (args.IsSuccess == true)
    {
        statusTextBlock.Text = "Navigation to " + args.Uri.ToString() + " completed successfully.";
    }
    else
    {
        statusTextBlock.Text = "Navigation to: " + args.Uri.ToString() + 
                               " failed with error " + args.WebErrorStatus.ToString();
    }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы