@leha78

Где найти такой слайдер (пример внутри)?

Мне нужно найти такой слайдер ввиде карусе. Вот пример palmashopkg.wix.com/catalog

Заранее благодарен, сам не смог найти.
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
Вроде оно
www.jqueryrain.com/?vFDlxLox

Вот что то похожее
https://newsignature.com/jcoverflip

Вот еще
https://github.com/paizai/monte

А тут целая подборка такой фигни
blog.templatemonster.com/2012/02/10/jquery-carouse...

Гуглите carousel и слова round 3d ... Можно при желании любую карусельку так стилизовать, настроив наложение блоков и их размеры и чуток подпилив анимацию в исходнике.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
romy4
@romy4
Exception handler
посмотреть в коде и загуглить
Ответ написан
Комментировать
@Wheelie
Google

и в 1 же ссылке
Ответ написан
Комментировать
Markus_Kane
@Markus_Kane
Full-stack developer (Symfony, Laravel, Vue.js)
В коде проекта как правило есть характерные для плагина классы.
Так и сейчас, беглым взглядом определил, что это то, что Вы ищете: www.starplugins.com/killercarousel (в коде был класс cloudcarousel)

В целом по слайдерам могу порекомендовать slick slider и Owl carousel. Охватывают большинство задач по динамической смене изображений. Попробуйте, если интересно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы