@Profgramer23

Человек зарегистрировался на сайте и нужно чтобы он перенаправлялся на свой профиль, как это сделать?

Вот у меня есть, например такая ссылка: mysite.com/profile.php?id= <== Вот здесь должен быть id пользователя. В файле index.php я написал это + profile.php?id="$id_user", но ничего не получилось. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
synnvkz
@synnvkz
header("Location: /profile.php?user_id=" . mysql_insert_id());

mysql_insert_id = id последнего зарегистрированного пользователя.Если у тебя конечно есть столбец id с первичным ключом
Ответ написан
Hatsune-Miku
@Hatsune-Miku
Няшк :3
При регистрации узнавать созданный ему ID редериктить:
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы