@hedin83
хочу работать веб-разработчиком

Как правильно добавить элементы сверху изображения при наведении на него?

Подскажите пожалуйста, как при :hover правильно добавлять элементы. У меня есть галерея с изображениями, и при наведении на картинку, на ней появляется полупрозрачный фон со span'ами. Пробовал вот так
$('.thumb-img').hover(
       function(){ $('.show-more').addClass('show-more_visible') },
       function(){ $('.show-more').removeClass('show-more_visible') }
т.е. при наведении на изображение .thumb-img, элемент с классом .show-more получает класс .show-more_visible с display: block. И все бы хорошо, но при наведении на одну картинку фон появляется у всех. Как указать правильно, что нужно делать только для одного элемента?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 3
Для каждого .thumb-img используй onfocus
Ответ написан
Комментировать
baskserg
@baskserg
Better skills, better life.
@hedin83 Автор вопроса
хочу работать веб-разработчиком
Всем спасибо. Сам разобрался... можно было простым CSS сделать через :hover. Перемудрил сам.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы