@Scorpiored88

Как получить данные элемента в iframe?

Всем доброго!
Пытаюсь достать данные с кросс доменного iframe (точнее мой локальный html, даже не на локал хосте,просто открываю файл html браузером) Вначале я столкнулся с проблемой "'X-Frame-Options' to 'DENY'." которая вовсе не давала грузится странице в iframe . Решил я это плагином для Хрома. Но теперь столкнулся с проблемой как достать данные элемента с этого iframe.
Если доставать путем
$('iframe')[0].contentWindow.document
То в ответ получаю "Blocked a frame with origin "null" from accessing a frame with origin......."
Но "$('iframe')[0]" или "$('iframe').get()" или "$('iframe').get(0)" ровны :
55ddb7652df74d80af955a2aee65f8ca.png
тоесть как бы там все есть. typeOf говорит что это Odject, но войти в него простым парсингом ObjectА (Object.keys(object)) не идет,консоль не выводит даже ключей, пусто.... также пытался перевести его в строку,чтоб потом найти то что надо через indexOf() , но получаю вместо строки какой-то "object HTMLIFrameElement"
А мне всегото нужно кусочек текста с одного div ....
Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 5996 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
используйте .contents() из jQuery
$('iframe')[0].contents()

Или на чистом js
var iframe = document.querySelector('iframe');
var iframeDocument = iframe.contentDocument || iframe.contentWindow.document;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы