xoma2
@xoma2
Программист

Как отслеживать состояние Store?

Меняю состояние из ребенка. (сортировка)
Отправляю
sortChange(sortType) {
		switch (sortType){
			case 'BY NUMBER OF NOTES':
				return this.props.dispatch(filterSortByNotes(this.props.name));
			case 'ALPHABETYCALLY':
				return this.props.dispatch(filterSortByAB(this.props.name));
		}
		this.setState({
			sortType: sortType
		})
	},

Принимаю
case FILTERS.ACTION_TYPES.FILTER_SORT_BY_NOTES:
      return  state.set(dataType, state.get(dataType).sort((a, b) => a.notes - b.notes));


Все меняется, все хорошо. Но родитель не перерисовывается, а остается таким как был.

Как повесить слушателя я так и не понял. Как еще можно отслеживать изменения store и делать rerender?
  • Вопрос задан
  • 987 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Laiff
@Laiff
Front-end developer
Если используется вместе с реактом, то можно посмотреть тут rackt.org/redux/docs/basics/UsageWithReact.html
Если с другим фреймворком, то нужно сделать что-то аналогичное по функционалу на connect, хотя вероятнее всего биндинги уже есть
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы