@oleg_drozdov

Как выводить один товар в двух каталогах?

Доброго времени суток) А может подсказать кто-то как отображать один товар в двух каталогах без дублирования самого товара (дабы в поиске корректно было все)?
  • Вопрос задан
  • 2332 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Так это из коробки работает. Указываете в админке у товара несколько разделов и все стандартные компоненты показывают его в этих разделах. Да и нестандартные тоже должны.
Ответ написан
Logic87
@Logic87
Программист/администратор сайтов на 1С-Битрикс.
Включаете опцию в инфоблоке "Разрешить выбор основного раздела для привязки. ". Этим вы укажите главную ссылку товара для поисковиков (rel canonical). Вот и все. В шапке должен вывестись рел каноникал с той ссылкой которую вы выбрали в карточке товара.
Если же в хедере не вывелось, попробуйте в хедере дописать <?$APPLICATION->ShowLink("canonical", null, true);?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы