Как работать с закрытым API ( periscope )?

Нашел библиотеку для использования API periscope...

Опыт работы с закрытыми API крайне мал, разобраться не могу вообще..

Авторизуюсь:

$ch = curl_init('https://api.periscope.tv/api/v2/loginTwitter?build=v1.0.2');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, 1);

$data = array(
    "bundle_id" => "com.bountylabs.periscope",
    "phone_number" => "",
    "session_key" => "nFIaOYJXfNJhgkg5kFlndRjx8",
    "session_secret" => "<XMxruYe5qRPy6aEdLs2ae6VB3GXqbsl2gaDfynYAjhVDohNgmB>",
    "user_id" => "nfdsalbgbd",
    "user_name" => "Eugene",
    "vendor_id" => "81EA8A9B-2950-40CD-9365-40535404DDE4"
			);

curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "my_cookies.txt");  
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); 
print curl_exec($ch);
curl_close($ch);


Session_key и Secret_key взял из API Twitter (зарегистрировал приложение, дали эти ключи)

Подскажите пожалуйста, мб есть уроки с работой подобный api?
  • Вопрос задан
  • 5716 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ragimovich
@ragimovich
Session_key и Secret_key взял из API Twitter (зарегистрировал приложение, дали эти ключи)


session_key и session_secret, равно как и user_id и user_name, получаются на третьем шаге процесса логина в Periscope через Twitter, а не из "зарегистрированного приложения".

Подскажите пожалуйста, мб есть уроки с работой подобный api?


Ага, на каждом углу валяются руководства по работе с закрытыми, недокументированными API.

Допустим, у меня есть библиотека на PHP реализующая часть функционала приложения. Вам для чего доступ-то к нему нужен? Спамить или что-то полезное сделать? Поделитесь своими идеями, может поделюсь кодом. Спамеров плодить особого желания нет.
Ответ написан
@Minka9
Что можно сделать? это как минимум возможность просмотра трансляции с сайта или вывод превью текущей трансляции (для конкретного канала). Также можно узнать есть ли трансляция в данный момент) надеюсь это можно реализовать? Я задумался об этом для трансляции шоу на интернет радио))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы