@Happymalina

При клике по названию таба, содержимое таба открывается, но весь блок подскакивает к верху вьюпорта, как исправить?

Привет!! На сайте есть два блока которые сделаны через табы от бутстрапа. Первый блок работает нормально, а во втором при нажатии на заголовок таба, то есть на ссылку все переключается, но весь блок подбрасывается вверх вьюпорта, как будто там якорь. Думала что стандартный
$('#myTabs a').click(function (e) {
  e.preventDefault()
  $(this).tab('show')
})
решит проблему. Но не помогло. Вот ресурс - sovetandreevka.ru , прямо на главной вкладки с новостями, справа вывод постов. Подскажите пожалуйста, решение кажется очень простым, но может не очевидным для меня.
  • Вопрос задан
  • 470 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
romy4
@romy4
Exception handler
решение вроде бы есть, но исправлять его бесплатно как-то слишком впадло
Ответ написан
tigroid3
@tigroid3
PHP, YII2, SQL, Postgres, Docker, SPHINX, GIT
всё просто, в конце функции напиши return false;

тогда сделайте например так.
id вашего блока вставляйте не в саму ссылку а в какой нибудь атрибут.
<a href="#" id-page="first-panel3" class="last-post-title">...text</a>

и при клике по какой либо ссылке, делайте активным блок новости с таким id, который указан в атрибуте у конкретной ссылки
$('.last-posts_list a').click(function () {
       var page = "#"+$(this).attr("id-page");
       $(page).addClass("active");
return false;
});
Ответ написан
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
вывод постов (справа) вообще не реагирует на клики
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы