Можно ли настроить модем tp link td w8151n без adsl?
Можно ли настроить модем tp link td w8151n без adsl, интернет у меня дома подаётся через кабель rg45, возможно ли настроить раздачу интернета не используя adsl или нет? если да, то как это сделать?
damir87: Нельзя.
У дешевых роутеров и модемов грубо говоря одна дырка (RG45 или RG11) - для подключения к Интернету, и еще 4 - свитч для раздачи этого самого Инета.
В дорогих моделях программируются все имеющиеся дырки для любых целей - не ваш случай..
Андрей Ермаченок: возможность отдельной настройки каждого порта зависит не от стоимости оборудования, а от прошивки. Если под этот роутер собрать, например, openwrt, то любой порт можно будет конфигурировать как заблагорассудится.
1. У вас один LAN порт. Даже если вы подключите через него интернет, то отдавать он его сможет только через Wi-Fi.
2. На родной прошивке вы ничего не добьетесь. Нужно прошивать OpenWRT и переназначать порты и так далее. Даже для специалиста и понимающего гика это не тривиальная задача. Мой совет продайте и купите нормальный роутер.
LESHIY_ODESSA Мне так и нужно подцепить интернет через сетевой кабель к модему и раздавать интернет только через Wi-Fi. Без танцев с бубеном и без прошивки можно будет завести ?