Загрузка данных с открытых источников?

Нужно реализовать загрузку данных на сайте из сторонних ресурсов. В данном случае, речь идет о виджете погоды, а в качестве стороннего сайта выступает openweathermap.org/current. Каким образом вообще в ангуляре подгружаются джейсоновские данные из какого-либо удаленного ресурса? Например, локально я делаю это так:
$http.get('items/items.json').success(function(data, status, headers, config) {
        $scope.items = data;
    });

Может там статья есть, где описывается создание чего-то подобного. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
по идее вам нужен кросс-доменный запрос например к api.openweathermap.org/data/2.5/weather?q=London,uk&appid=2de143494c0b295cca9337e1e96b00e0 .Но, насколько я понимаю это сделать не так просто.

в любом случае вы можете получать информацию на свой сервер через curl , а затем отдавать ее своему приложению через стандартные angular gets )
Ответ написан
Комментировать
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега JavaScript
Используйте $http.jsonp
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы