Создаю консольное приложение. В режиме отладки в VS запускается и отрабатывает нормально. Пытаюсь запустить экзешник из Debug - подвисает, не доходя до запуска консоли. Причем предыдущие консольные проекты нормально запускаются. А с какого то момента (заметил на этой неделе, как пришла необходимость добавить новый проект к решению) перестало работать. Никаких ошибок не выдает. После попытки запуска приложения из экзешника ясное дело, что и VS перестает запускаться, говорит, что файл занят другим процессом. Те процессы что нахожу и убиваю, проблему не решают, только перезапуск компа пока что.
Уже просмотрел все что мог, все свойства, настройки - ничего не нашел.
Есть соображения, в чем может быть проблема? Замучился гуглить.
Это все антивирусник, после добавления новых частей к проекту итоговый exe стал по каким то причинам для него подозрительным и он начал его долбить, такое бывает. Нужно внести папку в исключения
Это просто жесть... Так и есть. Добавил проект в исключения и все в порядке стало. Спасибо! Просидел три вечера с этим, уже думал студию переустанавливать, думал какие то библиотеки не тянет))
Пробовал, результат тот же. Причем проблема именно где то у меня в VS. Когда из гитхаба подтягивают мой проект другие, у них нормально и экзешника все запускается
Попробуйте удалить все из папки obj и перекомпилировать.
Еще надо убивать моя-прога.vshost.exe
Можно еще поиграться с галочкой Главого процесса/Hosting Process
Project - Properties - Debug - Enable the Visual Studio hosting process.