coderisimo
@coderisimo

Как исправить ошибку Error: [$rootScope:infdig] $rootScope/infdig?p0=10 в angular?

Работаю с построителем вложенных tree-view angular-ui-tree . https://github.com/angular-ui-tree/angular-ui-tree
Когда гружу в него 3-5 узлов, все ок, но когда размер данных побольше -20-30 узлов - выскакивает ошибка
Error: [$rootScope:infdig] angularjs/1.3.20/$rootScope/infdig?p0=10&p1=%5B%5B%7B%7D%…%7Breturn%20d(a)%7D%22%2C%22newVal%22%3A%22nodes_renderer.html%22%7D%5D%5D
at Error (native)
at an/bower_components/angular/angular.min.js:6:417
at n.$digest (an/bower_components/angular/angular.min.js:124:445)
at n.$apply (an/bower_components/angular/angular.min.js:127:12)
at l (an/bower_components/angular/angular.min.js:81:195)
at F (an/bower_components/angular/angular.min.js:85:314)
at XMLHttpRequest.C.onload (an/bower_components/angular/angular.min.js:86:349)... function) @ angular.js:11706(anonymous function) @ angular.js:8619n.$apply @ angular.js:14677l @ angular.js:9725F @ angular.js:9915C.onload @ angular.js:9856
angular.js:38 Uncaught Error: [$rootScope:infdig] http://errors.angularjs.org/1.3.20/$rootScope/infd... function) @ angular.js:38n.$digest @ angular.js:14450n.$apply @ angular.js:14675l @ angular.js:9725F @ angular.js:9915C.onload @ angular.js:9856

angular_ui_tree.jpg
специфика компонента такова, что имеется серьезная вложенность одних узлов в другие. на построенном дереве данных ошибка вроде не отражается.
как победить сее?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 1131 просмотр
Решения вопроса 1
0X12eb
@0X12eb
У вас рекурсивное ограничение самого angular, по-умолчанию TTL == 10, есть 2 решения данной проблемы:
1 вариант: Если известна глубина рекурсии - необходимо установить TTL в точное значение.
2 вариант: Если глубина неизвестна, задать такой TTL, который по вашему мнению вы не сможете превысить.
В обоих случаях TTL устанавливается примерно так:
angular.module('app', [], $rootScopeProvider => {
  $rootScopeProvider.digestTtl(15);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы