@cirega

Есть ли событие загрузки страницы только для публичной части?

Добрый день, пишу модуль для компиляции less с помощь php. Возникла небольшая проблема, в своем модуле подключаю обработчик события

public function doInstall()
    { 
        RegisterModuleDependences("main", "OnEpilog", $this->MODULE_ID, "BitBenLess", "compilation");
        ModuleManager::registerModule($this->MODULE_ID);
    }


проблема в том что это событие вызывается и в админке, есть ли какая то возможность выполнять это или другое событие только в публичной части?
  • Вопрос задан
  • 351 просмотр
Решения вопроса 1
Отдельного события нет, но есть константа ADMIN_SECTION, значение которой вы можете проверять.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А зачем пишите (если не секрет), когда есть уже готовые? Например https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/olegpro... (кстати, расширяемый любыми компиляторами)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы